首页 / 学校新闻
学校新闻
北服国际51名毕业生喜获英国创意艺术大学本科大二录取
发布时间:2019-05-22 编辑:北京服装学院留学国际班 阅读次数:187
  北京服装学院2+2国际本科2019届毕业生中,服装设计、室内建筑设计、时尚管理、平面设计、数字媒体艺术专业的51名同学,在2018年11月至2019年3月期间,通过远程指导、面授辅导、模拟面试等形式,陆续接受英国创意艺术大学服装学院、时尚学院、以及创意产业商学院教授的学术支持,最终全部获得该大学本科大二年级录取,实现北服两年与UCA两年的完全对接。
 
 
  英国创意艺术大学(University for the Creative Arts,简称UCA)是由萨里艺术设计学院和肯特艺术设计学院在2005年8月合并而成的,拥有150多年的杰出文化遗产和极其丰富的教学经验和优良的教学质量。在最新2018年卫报英国大学排行榜中,UCA位列全英第21位,创意产业排在全英第1位,是欧洲第二大艺术院校,艺术设计教学质量排在全英第一,被誉为英国最有价值的创意及艺术设计院校之一。学校曾培养出众多艺术及设计界的大师,尤其服装、建筑,、动画、纺织,及摄影专业在英国享有盛名,时装设计专业一年一度举办的毕业生时装秀(伦敦时装周毕业生时装秀)一直是英国时尚界关注的焦点。
 
 
  学校在学生的创造力培养、经济和文化生活规划上起了一个关键性的作用,培养出了大批成功的设计师和艺术家,受到了世界各国学生的肯定。学校有五个校区,本科课程主要有:服装设计、纺织品设计、建筑和室内设计、珠宝设计、广告和品牌、动画和电脑、游戏和数字艺术、工艺品、剧院设计、表演、电影和录像、美术、图形设计和插图、新闻广播和音乐制作、市场和管理、摄影和媒体艺术、三维和产品设计。在创意艺术大学的每个校区里都有一个图书馆学习中心,为学生提供书籍、期刊、录像等资料。每个课程都有独立的学术图书馆,学生可以找到更多的学习资源。
 
 
  UCA的荣誉
 
  ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
 
  ✦全英创意产业排名第一的艺术大学
 
  ✦英国71所现代化大学中名列第6位
 
  ✦英国卫报大学排名名列第21位
 
  (英国卫报大学排名2018)
 
  ✦建筑、服装与纺织、电影制作及摄影专业
 
  排名位居前10(英国卫报大学排名2018)
 
  ✦全英大学教学质量评比名列第14位
 
  ✦专业研究质量国际认可率达93%
 
  (REF2014)
 
  ✦96.9%毕业6个月内学生就业&再深造
 
  ✦四个奥斯卡奖
 
  ✦一项特纳奖Turner Prize
 
  ✦一项戛纳电影节奖
 
  ✦三项英国皇家电视协会奖项
 
  ✦三项英国动画奖
 
  ✦13项伦敦时装设计周奖项
 
  ✦15项英国电影电视奖项得主
 
  ✦欧洲以及美洲院校,红点设计奖项数量排名前10位大学
Copyright 2004 - 2019 北京服装学院留学国际班 All Rights Reserved.