首页 / 学校新闻
学校新闻
北服国际7名毕业生喜获英国格拉斯哥美术学院本科录取!!
发布时间:2019-03-07 编辑:北京服装学院留学国际班 阅读次数:84
  2月27日下午,北服国际2+2本科2019届毕业生参加了英国格拉斯哥美术学院北京办公室新年后的第一场面试,面试由设计学院院长Barbara女士亲自主持。3月6日,北服国际迎来期待中的好消息:7名同学顺利获得录取!国际本科的教学体系和质量再次获得国际一流艺术院校的肯定和认可。.
 
 
  格拉斯哥美术学院(GSA)建于1845年,坐落于英国的建筑与设计之城——格拉斯哥市中心。格拉斯哥作为英国第三大城市,拥有英国最优秀的大都市艺术展览馆和博物馆,城市随处可见的维多利亚式古老建筑及哥德式大学建筑,每年都吸引着世界各地的艺术家至此寻找创作灵感。而格拉斯哥美术学院本身作为一件极负盛名的建筑艺术品,身处格拉斯哥文化活力的中心,从而汇聚了国际性的艺术创意群体。
 
 
  格拉斯哥美术学院是英国为数不多的独立艺术学校之一,学科设置全面,涵盖了从本科、硕士直至博士的所有学位课程。学院被认为是世界上最先进的最有声望的研究和设计机构。该学院学院的教职人员不仅是教师,也是在各自领域中具有国际声誉的职业艺术家,而英国的查尔斯王子更是学院的赞助人之一。除此之外,学院为每个学科都配备了相应的学术实验室,且每年都会邀请行业内的艺术家进行客座教学,从而保证学生通过艺术实践紧跟当代艺术潮流,保持学院的创意领先地位。
 
  2019年2月27日英国教育组(QS)发布的2019年世界大学艺术与设计(Art&Design)专业排名中,格拉斯哥美术学院位列第8名!
Copyright 2004 - 2019 北京服装学院留学国际班 All Rights Reserved.