最新招生简章

英国德蒙福特大学本硕连读申请公告

作者:北京服装学院留学网编辑 发布时间:2015-12-24 10:43

英国德蒙福特大学本硕连读申请公告

致北服国际班毕业生同学:

英国德蒙福特大学(De Montfort University,简称DMU)是一所拥有140多年历史的别具特色的英国高等院校,是一所兼具综合性和创新性的优质大学。学校师资一流,科研水平世界领先,拥有最先进的教学科研设备,从2000年至今,已经投资了近2亿英镑进行学校建设。DMU 位于英格兰中心城市莱斯特市(Leicester),校园环境优美,传统的英伦风范和现代的建筑设施与周围社区和谐地融合在一起。与传统大学不同的是,DMU 更注重学生职场技能的培养。许多独具创意的课程,搭配不同方式的职场培训,使得学生更加具备当今国际社会对于实干型人才的需求,为学生未来的职场生涯做好充分的准备。95%的DMU毕业生在毕业六个月内都能够找到工作或继续求学深造。

DMU 每年吸引了来自 140 多个国家和地区众多优秀的国际学生就读大学本科和研究生课程。其中,中国学生将近 700 名,约占全校学生总人数的 2.5%。艺术设计学院学科齐全,更以独特的时尚轮廓设计(Contour Fashion)和鞋类设计(Footwear Design)专业享有盛誉。其独特和创新的设计教育理念在英国大学的设计类院校中独具一格,被誉为“英国创意设计师的摇篮”。 其中:

  • 建筑系已有100年的历史,拥有顶尖的师资力量,毕业生大多就职于世界知名的设计公司。

  • 艺术系以创新和极富创造性的学习环境著称,拥有顶尖的设施设备。

  • 设计系拥有教育、研究、商业界都极富盛名的专家学者作为任课教师。

  • 时尚与纺织品系于1870年成立,在莱斯特郡一枝独秀。

  • 人文系课程的相关研究对于人们对当今社会的理解做出了巨大贡献。同时人文系下设有英国大使馆文化教育处(British Council) 认证的英语语言学习中心(Centre for English Language Learning),为同学们提供有关英语学习方面的帮助。

  • 艺术设计类的硕士课程与企业合作紧密,并且在世界领域拥有广泛的知名度以良好的口碑,以确保每一位学生都可以在课程学习结束之后获得长远的发展。

2016年,作为北京服装学院的战略合作伙伴,英国德蒙福特大学为北服国际班毕业生开通如下专业申请平台:

时装设计、纺织品设计、时尚配饰、平面设计、动画、时尚管理专业的本硕连读。即:北服学生可凭借国内三年的成绩单及良好的作品集,申请我校对应专业的大二或大三,优秀同学可获得本科、研究生的双录取,大学并将提供500~5000镑/人的奖学金。

英国教育领域唯一出席”创意英伦盛典“的代表——德蒙福特大学,欢迎北服同学的加入!
 

英国德蒙福特大学

2015年12月23日